Яблочный джем

Консервирование плодов и фруктов. Домашние заготовки
Консервирование плодов и фруктов. Домашние заготовки

У яблони очень много достоинств: урожаи приносит большие, уход за нею не сложен, зимостойка, сравнительно долговечна. При хорошем уходе с одной яблони можно получить около 500 кг плодов. Плоды (яблоки) – ценнейший продукт питания. В современной медицине яблоки используют в лечебном питании. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления варенья, джема, конфитюра из яблок и других плодов. Предлагаем вам приготовить яблочный джем по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для яблочного джема : 1 кг яблок, 1 кг сахара, 1 - 2 стакана воды.

Для приготовления яблочного джема яблоки сначала варите в воде до разваривания плодов, затем добавьте сахар и, непрерывно помешивая, варите джем в один прием до готовности. Готовый джем разложите в простерилизованные стеклянные банки. Банки с джемом укупорьте простерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: