Пудинг с яблоками. Вкусный простой рецепт пудинга. Детское питание

Дикие Хозяйки

Слово "пудинг" – английское, и означает оно "третье блюдо", "сладкое". Искусство приготовления пудингов занимает почетное место в европейской кулинарии. В нашей кулинарной книге вы найдете хорошие кулинарные рецепты приготовления пудингов, суфле, муссов и других десертов. Приготовьте пудинг с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пудинга с яблоками: 550 г творога, 2 яйца, 450 г яблок, 40 г сливочного масла, 120 г сахара, 30 г панировочных сухарей.

Для приготовления пудинга с яблоками яблоки почистите и потрите на терке. Яблоки соедините с протертым творогом, панировочными сухарями, желтками, сахаром. Добавьте взбитые яичные белки и осторожно перемешайте. Приготовленную массу для пудинга выложите в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Закройте форму промасленой бумагой и, поставив форму в кастрюлю с водой, вырите в течение 40 – 45 минут на водяной бане.

Готовый пудинг при подаче к столу полейте фруктовым соусом или сиропом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: