Дети очень любят ватрушки, пончики, пирожки, оладьи. К детскому столу можете приготовить пирожки с мясом. Наша кулинарная книга предлагает вам множество кулинарных рецептов выпечки для детского стола. Приготовьте пирожки с мясом по этому вкусному кулинарному рецепту выпечки для детского питания.Продукты для пирожков с мясом : для теста – 3,5 стакана муки, 250 г маргарина, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 20 г сахара, соль, 1 яйцо для смазывания
для начинки – 600 г отварного мяса курицы, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, соль, перец, немного бульона.
Для приготовления пирожков с мясом мясо пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный на сливочном масле лук, посолите, поперчите, добавьте немного бульона. Для приготовления теста в теплом молоке распустите дрожжи, положите сахар, соль, размешайте, добавьте размягченный маргарин, муку и замесите тесто. Поставьте тесто подходить на 2 часа, затем тесто обомните, скатайте валиком и порежьте кусочками. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, положите начинку и сформуйте пирожки. Положите пирожки на смазанный маслом противень, дайте пирожкам расстояться, обмажьте яйцом, поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирожки до готовности.
Приятного аппетита!