Отбивные под соусом.

(Вкусный праздничный рецепт блюда из свинины. К Новогоднему столу)
(Вкусный праздничный рецепт блюда из свинины. К Новогоднему столу)

Начинаем понемногу готовиться к новому году, листаем журналы и кулинарные книги, обращаем внимание на кулинарные рецепты, которые могут нам подойти при приготовлении блюд к праздничному столу, новогоднему столу. Приготовьте отбивные под соусом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.

Продукты для отбивных под соусом : 4 свиные отбивные, 100 г помидоров черри, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г риса, 400 мл бульона, 150 г шпината, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки сметаны, 150 мл вина, зелень.

Для приготовления отбивных под соусом приготовим гарнир. Для гарнира каждый помидор и луковицу разрежьте пополам. Половинку луковицы порежьте мелко, вторую половинку порежьте соломкой. Грибы для отбивных порежьте ломтиками. Разогрейте масло и обжарьте мелко порезанный лук, добавьте бульон, рис и тушите в течение 15 минут. Затем добавьте шпинат и помидоры, посолите, поперчите и тушите еще в течение 2 минут.

Отбивные немного посолите, поперчите, обжарьте на сковороде и переложите в тарелку. Для соуса обжарьте на сковороде грибы и лук, порезанный соломкой. Добавьте сметану и вино, тушите соус в течение 3 минут.

Готовые отбивные разложите по тарелкам, добавьте гарнир, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: