Запеченное мясо приготовить не трудно, оно получается вкусным и красивым, украсит любой праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте свинину по - гавайски по нашему вкусному кулинарному рецепту к рождественскому столу.
Продукты для свинины по - гавайски: 12 тонких свиных шницелей, 150 г соевого соуса, молотый черный перец, 6 ломтиков консервированного ананаса, 6 ломтиков вареной ветчины, 6 ломтиков сыра гауда, 4 столовые ложки растительного масла, готовый соус карри.
Для приготовления свинины по – гавайски мясо помойте и обсушите. Каждый шницель сложите пополам и отбейте между слоями пищевой пленки. Соедините соевый соус с черным молотым перцем, перемешайте и смажьте шницели. Ломтики ананаса и ветчины разрежьте пополам, ломтики сыра – на 4 части.
Духовку для свинины нагрейте до 180 градусов. Каждый шницель разверните в один слой, на одну половину положите сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Накройте второй половиной и края сколите.
Получившиеся кармашки обжарьте в растительном масле и запеките в духовке в течение 25 минут. Подайте к столу с соусом карри. В качестве гарнира подайте свежие овощи и листовой салат.
Приятного аппетита!