Масленица – один из самых ярких и веселых праздников ни Руси, у которого есть своя история. Масленица была широким праздником, особенно любимым в народе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте блины из овсяных хлопьев по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для блинов из овсяных хлопьев: для теста – 0,75 стакана муки, 2,5 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 0,25 стакана сахарной пудры, 0,25 чайной ложки разрыхлителя
для жаренья – растительное масло
для смазывания – сливочное масло.
Для приготовления блинов из овсяных хлопьев два стакана овсяных хлопьев соедините с мукой и сахарной пудрой, измельчите в миксере в течение 10 – 20 минут. Добавьте яйца, молоко, 100 г сливочного масла и взбивайте еще в течение 10 – 20 секунд. Добавьте разрыхлитель, оставшиеся хлопья, перемешайте, накройте посуду крышкой и оставьте на 10 минут.
Разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпекайте блины. Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом.
К столу блины подавайте со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!