Яблочно-морковные лепешки

Полезные и вкусные блюда из яблок и моркови
Полезные и вкусные блюда из яблок и моркови

Если вы любите выпечку, но при этом следите за фигурой, яблочно-морковные лепешки – это то, что вам нужно! Просто, недорого, вкусно и полезно!

Полезные и вкусные блюда из яблок и моркови

Продукты: 3 моркови, 3 яблока, 3 ч.л. манной крупы, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу, молотые сухари, сметана для подачи, растительное масло.

Приготовление яблочно-морковных лепешек

Полезные и вкусные блюда из яблок и моркови

Морковь и яблоки очистить и натереть на терке. Морковь потушить в масле до полуготовности. Добавить яблоки и тушить еще минут 5. Массу немного посолить, добавить сахар и манную крупу. Все хорошо перемешать и тушить еще 5 минут. Снять массу с огня, немного охладить и сформовать лепешки. Обвалять их в молотых сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При подаче к столу можно полить сметаной или вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: