Перец с томатной подливкой. Рецепты овощных блюд

Дикие Хозяйки

Вкусное и простое овощное блюдо, богатое витаминами, легкое и несложное в приготовлении вам обязательно понравится.

Для приготовления перца по этому рецепту пожарьте на сковороде 8-10 стручков болгарского перца, снимите кожицу и еще 1-2 минуты жарьте в растительном масле, чтобы подрумянились. Затем выложите перец на блюдо. На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарьте 3-4 мелко нарубленные луковицы. Пока лук томится на небольшом огне, отдельно в миске залейте крутым кипятком 5-6 спелых помидоров, закройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты. Затем помидоры очистите от кожицы, нарежьте и добавьте в сковороду с луком. Туда же положите лавровый лист, соль, перемешайте и держите на огне еще 5-7 минут, пока все не превратится в густую массу. Этой подливкой залейте перец и подайте на стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: