Краснокочанная капуста с апельсинами

Вкусные рецепты из капусты
Вкусные рецепты из капусты

Это овощное блюдо не только красивое, но еще и очень вкусное. Краснокочанная капуста с апельсинами – отличный гарнир или прекрасный ужин для тех, кто следит за своей фигурой.

Вкусные рецепты из капусты

Продукты: 500 г краснокочанной капусты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 головка репчатого лука, сок и цедра 2 апельсинов, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. овощного бульона, уксус, соль, перец - по вкусу.

Приготовление краснокочанной капусты с апельсинами

Вкусные рецепты из капусты

Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить нарезанный кольцами репчатый лук и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: