На огородах подрастает шпинат, зеленый лук, укроп, зеленые листья салата. Готовьте почаще салаты, варите супы и щи, пеките пироги с первой весенней зеленью. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов и пирожков. Приготовьте рулеты с зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания из русской кухни.
Продукты для рулетов с зеленью: для теста – 500 г муки, 25 г свежих дрожжей, 100 мл растительного масла, 1 щепотка сахара, 0,5 чайной ложки соли; для начинки – 500 г шпината, 1 луковица, 30 г рубленого укропа, 1 чайная ложка муки, 50 г маргарина, соль, перец, 3 столовые ложки растительного масла.
Для приготовления рулетов с зеленью из муки, дрожжей, растительного масла, сахара, соли и одного стакана теплой воды замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место и дайте подняться.
Приготовьте начинку для рулетов. Для начинки шпинат и лук порежьте и спасеруйте в двух столовых ложках растительного масла. Муку разведите в 50 мл воды и залейте шпинат, посолите, поперчите, добавьте укроп и тушите в течение 10 минут.
Тесто для рулетов расткатайте, смажьте оставшимся растительным маслом, разложите начинку и сверните рулеты. Сверху разложите кусочки маргарина.
Рулеты выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Приятного аппетита!