Предлагаем вам кулинарный рецепт вкусной японской закуски из рыбы. Несложная в приготовлении закуска отличается изысканным вкусом, поэтому ее можно подать и к праздничному столу.
Продукты на 2 порции: 250 г рыбного филе, 2 яйца, 2 столовые ложки соевого соуса, масло растительное, 1 столовая ложка десертного вина, мука кукурузная, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой. Добавить яичные желтки, растительное масло, вино и предварительно взбитые с сахаром яичные белки. Вылить массу на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Охладить, разрезать на полоски. Подать к столу можно с зеленью, авокадо, огурцами, зеленым салатом.
Приятного аппетита!