Если вы приготовите зразы с начинкой из отварного мяса, то ваш ребенок будет доволен – они очень вкусные!
Продукты: 3 картофелины средней величины, 20г сливочного масла, 3 столовых ложки молока для пюре, соль, 100г отварного мяса, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, укроп.
Картофель отварить, добавить сливочное масло, молоко и размять до состояния густого пюре. Для начинки отварное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и обжарить. Добавить перекрученное мясо к луку и обжарить все вместе еще 2-3 минуты и добавить измельченное яйцо, сваренное вкрутую. Немного картофельного пюре разомните в лепешку, на центр выложите мясную начинку. Слепите края лепешки, чтобы начинка была полностью закрыта.
Обжаривайте зразы до румяной корочки, а перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным укропом и добавьте сметану.
Приятного аппетита!