Вы не пробовали фаршировать огурцы? Попробуйте – получается вкусно и необычно!
Продукты: 2 огурца, 2 перепелиных яйца или 1 куриное, 250г свиного фарша, 2 столовых ложки. панировочных сухарей, перец, соль по вкусу, растительное масло.
Огурцы вымойте, очистите от кожицы и разрежьте вдоль пополам. Ложкой выньте из каждой части мякоть, оставив стенки толщиной около 5-7 мм. Выложите в глубокую миску свиной фарш, вбейте яйца, добавьте молотые сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Наполните половинки огурцов подготовленной начинкой и переложите их на смазанный маслом противень. Запекайте фаршированные огурцы 7-10 минут в заранее разогретой до 200°С духовке. При подаче на стол можно посыпать зеленью и полить сметаной.
Приятного аппетита!