Простая и вкусная закуска из фаршированных салатных листьев приятно разнообразит ваш стол.
Продукты: 6-7 больших листьев салата, 3 столовых ложки творога, 1 банка рыбных консервов в собственном соку или в масле, 2 яйца, сваренных вкрутую, половина пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 2-3 ложки майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Листья салата вымойте и выдержите в холодной воде, чтобы они были упругими. Творог смешайте с рыбными консервами и хорошо разотрите ложкой, затем добавьте мелко рубленый зеленый лук и зелень укропа и приправьте по вкусу солью и перцем.
На салатный лист выложите смесь и сверните трубочкой. Уложите трубочки на блюдо и полейте сметаной или майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Приятного аппетита!