Перцы запеченные, фаршированные сыром и помидорами
(Рецепты фаршированных перцев)
Очень простое в приготовлении блюдо , легкое и вкусное. Фаршированные сыром и помидорами перцы обязательно придутся вам по вкусу!
Продукты: 2 болгарских перца, 250г сыра сулугуни или брынзы, 2 помидора, соль, растительное масло, зелень петрушки и укропа.
Перцы вымыть, разрезать пополам, отрезать хвостики и удалить семена, затем вытереть насухо бумажным полотенцем, посолить внутри, а снаружи натереть растительным маслом.
Помидоры вымыть, вытереть и нарезать кружочками. Сыр также нарезать пластинками. Уложить нарезанные сыр и помидоры в половинки перцев, чередуя их: кружочек сыра, на него внахлест - помидор, снова сыр и т.д. Сверху все посыпать мелко нарезанной зеленью и выложить нафаршированные перцы на смазанный маслом противень и запечь в духовке при 150-160°С до расплавления сыра и мягкости перца. Подать фаршированные перцы немного остывшими.
Приятного аппетита!