Прекрасный завтрак или обед – вкусно, сытно, красиво и очень просто! Приготовьте булочки с омлетом и копченой колбасой, и это блюдо станет вашим любимым!
Продукты: 1 луковица, 2 булочки с кунжутом, 50 г шампиньонов, 2 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 50 г салями или другой копченой колбасы, 2 столовых ложки сметаны, 2 яйца, 4 столовые ложки сливок, соль по вкусу.
Приготовление омлета с шампиньонами и колбасой в булочках
Для приготовления начинки лук нужно нарезать мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками, а затем пассеровать все вместе в сковороде на растительном масле 15 минут. Затем в начинку нужно добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.
Колбасу нарезать мелкой соломкой и перемешать с грибной массой.
Взбить сливки с яйцами, посолить по вкусу. У булочек срезать верх и чайной ложкой вынуть мякиш.
Смазать булочки изнутри сметаной, наполнить начинкой и полить сливочно-яичной смесью. Запечь в духовке при 180° или в микроволновке до золотистой корочки.
Для приготовления подойдут обычные булочки, а начинку можно придумать и самостоятельно, например, добавив натертый на терке сыр.
Приятного аппетита!