Одно из любимейших блюд у детей взрослых – это блины! А если вы приготовите блины с грибной начинкой, то любимое блюдо покажется в два раза вкуснее. Блины с грибной начинкой можно приготовить к завтраку или на ужин. Попробуйте – это очень вкусно!
Продукты: мука грубого помола - 200 г, яйцо - 2 шт., молоко - 1 стакан, шампиньоны - 500 г, топленое масло - 130 г, сливки - 2 столовых ложки, плавленый сырок - 100 г, перец, соль - по вкусу, майоран - на кончике ножа, крахмал - 2 чайных ложки.
Приготовление блинов с грибной начинкой
Смешайте муку, яичные желтки, щепотку соли и молоко и оставьте на 15 минут. Грибы разрежьте на 4 части и обжарьте в 30 г топленого масла. Добавьте сливки и расплавьте в грибной массе сыр, приправьте солью, перцем и майораном. Затем добавьте крахмал и вскипятите.
Белки взбейте и перемешайте с тестом. Разогрейте оставшееся масло, испеките в нем блины и поставьте их в теплое место. Начините грибной начинкой блины и сразу же подавайте на стол, украсив свежим майораном.
Приятного аппетита!