Простой в приготовлении, но сытный и вкусный салат. К тому же недорогой! Такой салат можно подать к обеду или же заменить им ужин – быстро, несложно и питательно!
Продукты: 300 г скумбрии, 400 г картофеля, 2 луковицы, пучок сельдерея, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовых ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль, специи по вкусу.
Приготовление салата из скумбрии под горчичным соусом
Картофель отварите с кожурой, очистите и нарежьте кубиками. Сельдерей измельчить. Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, нарежьте кусочками.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Для соуса смешайте горчицу, сельдерей и майонез. Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте соусом и оставьте на 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!