Гуляш из сосисок и моркови

Простые рецепты вторых блюд
Простые рецепты вторых блюд

Из чего только не готовят гуляш – из свинины и говядины, баранины и курятины. А можно приготовить быстрый гуляш из обычных сосисок. Получается не только быстро, но просто, недорого и очень вкусно!

Простые рецепты вторых блюд

Продукты на 5-6 порций: 600 г сосисок, 800 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 5 морковок, 2 столовых ложки томатной пасты, растительное масло, петрушка, соль, черный молотый перец

Приготовление гуляша из сосисок и моркови

Простые рецепты вторых блюд

Натрите чеснок. Мелко нарежьте лук и обжарьте на масле до золотистого цвета вместе с чесноком. Картофель порежьте брусочками. Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Сосиски нарежьте кусочками толщиной 3 см.

В кастрюле соедините обжарку из лука и чеснока, морковь и сосиски. Залейте водой, добавьте томатную пасту, соль и перец. Варите 30 минут. Затем добавьте картофель и готовьте еще 15 минут. Снимите с огня и покрошите в блюдо петрушку.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: