Эта закуска всегда получается вкусной и оригинальной – любая хозяйка сможет приготовить яйца, фаршированные шампиньонами. Это просто, быстро и вкусно!
Продукты: 300 г отваренных шампиньонов, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 2 помидора, растительное масло, соль, укроп, маслины (для украшения)
Приготовление яиц, фаршированных шампиньонами
Яйца очистить, срезать нижнюю часть или разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.
Желтки натереть на терке. Грибы пропустить через мясорубку. Лук и помидоры мелко нарезать, обжарить на растительном масле, соединить с грибами и желтками, перемешать и полученной смесью плотно начинить белки.
Готовые яйца разложить на блюде и украсить по своему вкусу: зеленью, маслинами, решеткой из майонеза или накрыть «шапочками» из помидоров.
Приятного аппетита!