Кабачки с грецкими орехами

Рецепты простых овощных блюд
Рецепты простых овощных блюд

Кабачки с грецкими орехами легко и быстро можно приготовить в качестве гарнира к мясу или, как самостоятельную закуску. Если вы любите овощные блюда, вам понравится острый и оригинальный вкус приготовленных кабачков.

Рецепты простых овощных блюд

Продукты: 2 кабачка (по 350 г каждый), 1/2 стакана молотых ядер грецких орехов, 2 столовых ложки маргарина, 1 зубчик чеснока (толченый), 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, черный молотый перец, соль.

Приготовление кабачков с грецкими орехами

Рецепты простых овощных блюд

Кабачки очистите и нарежьте кружками. Затем кабачки, маргарин, чеснок и лук перемешайте, посолите, поперчите, переложите в посуду, покрытую пергаментной бумагой, и запекайте в духовке.

Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешайте, затем доведите до готовности. Выделившуюся жидкость слейте. При подаче посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: