Быстрый рецепт очень витаминного и вкусного салата!Продукты: 300 грамм яблок, небольшой сельдерей, 100 грамм творога, 0,5 стакана молока, 150 грамм майонеза, полстакана орехов, лимонный сок, соль, сахар по вкусу.
Нарезанные тонкими дольками яблоки перемешать с натертым на терке очищенным сельдереем. Творог взбить с молоком и майонезом, смешать с рублеными орехами и залить салат.
Приятного аппетита!
Овощные салаты - вкусные и витаминные блюда, способствующие пищеварению. Для приготовления овощного салата из свеклы и баклажанов натрите на терке очищенную крупную красную свеклу, добавьте 2-3 ложки подсолнечного масла, ложку столового уксуса и, закрыв крышкой, потушите. Баклажаны испеките, очистите и мелко нарубите. Затем смешайте со свеклой, добавив еще масло, посолив и поперчив по вкусу. Можно добавить по желанию репчатый или зеленый лук, петрушку или укроп. Можно в овощнолй салат положить еще натертое на терке кислое яблоко.Продукты: 1 крупная свекла, 0,5 кг баклажанов, лук, зелень, соль, перец и растительное масло – по вкусу.
Приятного аппетита!
В сезон яблок нужно обязательно приготовить суп-пюре из риса с этими фруктами. Это великолепное, вкусное и недорогое первое блюдо, а рецепт приготовления очень простой.Продукты для супа-пюре из яблок: 500 грамм яблок, 200 грамм булки, полстакана сахара, 2 столовые ложки вареного риса, лимонная цедра или корица.
Для приготовления супа-пюре по этому рецепту яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, добавить нарезанный белый хлеб (без корок), вареный рис, можно также положить цедру лимона или несколько кусочков корицы. После этого залить все четырьмя стаканами воды, накрыть крышкой и варить, пока я блоки не разварятся. Затеем снять с огня, вынуть цедру или корицу, а все остальное протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, развести горячей водой до нужной густоты и прокипятить.
Приятного аппетита!
Предлагаем простой рецепт выпечки медовой коврижки - прекрасного угощения к чаю.
Для приготовления коврижки по этому рецепту два стакана меда смешайте с двумя стаканами пшеничной муки и двумя стаканами ржаной муки, добавьте 4 яйца, и ложечку питьевой соды.
Полученное тесто раскатайте до толщины в полсантиметра, уложите на смазанный маслом противень.
Вкусный овощной салат из помидоров и баклажанов вам обязательно понравится. Простой рецепт быстро приготовить, а вкус у салата замечательный!Для приготовления салата баклажаны испеките в духовке, чтобы стали мягкими, но не лопнули (иначе высохнут), дайте остыть и очистите от кожуры. Затем мелко порубите ножом, смешайте с нарезанными помидорами, луком, болгарским перцем (лучше зеленым), добавьте истолченный чеснок и заправьте подсолнечным маслом, солью и перцем по вкусу.
Продукты: 1 кг баклажан, 1 кг помидор, 2-3 луковицы, 3-4 штуки перца, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло по вкусу.
Приятного аппетита!