Все виды капусты очень полезны, так как содержат витамины, минеральные вещества и клетчатку. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления блюд из капусты. Вот рецепт для
Запеканка с брынзой. Вкусный простой рецепт запеканки. Детское питание. Диетическое питание
Запеканка – это вкусное и полезное блюдо. Запеканка – это идеальное блюдо для обеда или ужина, а также для неожиданно пришедших друзей. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших рецептов приготовления запеканок с овощами, фруктами, творогом. Приготовьте запеканку с брынзой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для запеканки с брынзой : 450 г моркови, 800 г картофеля, 3 клубня фенхеля (около 700 г), 0,5 пучка зеленого лука, 1 стручок желтого сладкого перца, 250 мл молока, 250 мл сливок, 5 яиц, 1 зубчик чеснока, соль, перец, мускатный орех, 250 г брынзы.
Для приготовления запеканки с брынзой морковь и картофель почистите. Порежьте для запеканки ломтиками морковь, картофель, фенхель. Зеленый лук и сладкий перец для запеканки порежьте полосками. Нагрейте духовку до 180 градусов.
Соедините молоко, сливки и яйца и перемешайте. Чеснок для запеканки почистите, мелко порежьте и добавьте в яичную массу, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Брынзу для запеканки порежьте мелкими кубиками или покрошите.
Если вы следите за своим здоровьем, то забудьте о колбасе, сосисках, полуфабрикатах. Готовьте и ешьте рыбу, овощи и фрукты, зелень. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбных блюд. Приготовьте осетрину отварную по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для осетрины отварной: 600 г осетрины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 3 зернышка перца черного горошком, соль;
для соуса – 1 чайная ложка сливочного масла, 1 стакан рыбного бульона, 1 столовая ложка муки, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка петрушки.
Для приготовления осетрины отварной в кипящую подсоленную воду положите луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустите в воду осетрину, доведите бульон до кипения, снимите пену и на медленном огне варите рыбу до готовности.
Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы легко усваиваются, мясо курицы нежное и ароматное хорошо подходит для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления котлет. Предлагаем вам приготовить колеты из курицы с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для котлет куриных с овощами : 300 г мякоти курицы, 100 мл молока, 1 морковь, 1 луковица, 1 яблоко, 1 столовая ложка кукурузной крупы, соль, зелень.
Для приготовления котлет куриных с овощами кукурузную крупу залейте холодным молоком на 30 – 40 минут. Куриное мясо пропустите через мясорубку с морковью, луком и яблоком. Приготовленный фарш смешайте с крупой, молоком и снова пропустите через мясорубку, посолите и хорошо перемешайте. Сформуйте небольшие котлеты. Куриные котлеты выложите в форму для запекани и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Котлеты запекайте в течение 15 – 20 минут. К столу котлеты подавайте со свежими и отварными овощами, зеленью.
Приятного аппетита!
Любое блюдо будет вкуснее, если в него добавить соус. Правильно приготовленный соус тонко подчеркивает аромат мяса и придает блюду изысканный вкус и завершенность. От того, какой соус вы подадите к мясному блюду, зависит многое. А в нашей кулинарной книге вы найдете кулинарные рецепты приготовления разных соусов. Приготовьте соус сырный по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для соуса сырного : 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, 300 мл молока, 50 г тертого сыра, 1 яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Для приготовления соуса сырного обжарьте муку в масле, влейте молоко. Проварите соус, помешивая. Затем добавьте тертый сыр, яичный желток, мускатный орех, соль, перец. Соус размешайте и еще подогрейте.
Приятного аппетита!