Предлагаем вам быстрый простой рецепт приготовления запеченного картофеля. Пока вы готовите к обеду рыбу или мясо, у вас в духовке приготовится простой и вкусный гарнир. Приготовьте картофельную запеканку в фольге по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту.Продукты для картофельной запеканки в фольге : 10 картофелин, 20 г масла, соль, кулинарная фольга.
Для приготовления картофельной запеканки в фольге картофель почистите, помойте, посыпьте солью. Фольгу разрежьте на кусочки, каждый из них смажьте маслом с одной стороны. Положите каждую картофелину на фольгу, плотно заверните, защипите края и разложите на противне. Поставьте картофель в фольге в горячую духовку на 25 минут.
К столу картофель подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе, развернув наполовину. Подайте также к столу свежие овощи и зелень.
Блюда из капусты –диетические блюда. Если приготовить шницели из капусты, то такое блюдо, без сомнения, понравится любому ребенку. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных рецептов приготовления котлет и шницелей. Приготовьте шницели из капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для шницелей из капусты : 1 кг белокочанной капусты, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 100 мл сметаны, черный молотый перец, соль.
Для приготовления шницелей из капусты белокочанную капусту почистите, вырежьте кочерыжку, отварите в подсоленной воде до готовности, разберите на отдельные листья, толстые стебли слегка отбейте или срежьте ножом. Каждый лист сложите в виде конверта, обваляйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и с обеих сторон обжарьте в масле.
При подаче шницелей к столу, подайте сметану.
Фруктовые салаты всегда получаются очень вкусными, содержат много витаминов, легки и очень быстро готовятся. Приготовьте фруктовый салат с сыром по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для фруктового салата с сыром : 2 – 3 киви, 100 г козьего сыра или сыра сулугуни, 3 – 4 спелых сливы или абрикоса, 0,5 стакана малины, 2 – 3 столовых ложки сливок.
Для приготовления фруктового салата с сыром сыр порежьте мелкими кубиками. Сливы или абрикосы для салата помойте, удалите косточки и порежьте тонкими ломтиками или кубиками. Киви для салата очистите от кожицы, порежьте тонкими кусочками, соедините со сливами, малиной и сыром. Салат осторожно премешайте, уложите в салатницу. Салат украсьте охлажденными взбитыми сливками и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Курица в сочетании с ананасом приобретает неповторимый вкус и аромат. Блюдо очень красиво выглядит на праздничном столе. К тому же быстро и просто в приготовлении. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из курицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить курицу и ананас на шампурах по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для курицы и ананаса на шампурах : 1 банка ананасов кусочками, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка молотого чили, соль, 2 столовые ложки йогурта, 1 столовая ложка порезанной петрушки, 300 г филе куриной грудки, 1 луковица, 0,5 стручка красного и желтого сладкого перца, 40 г оливкового масла.
Для приготовления курицы и ананаса на шампурах ананасы откиньте на дуршлаг, слейте отдельно сок. 12 кусочков отложите, остальные разотрите в пюре, смешайте с соком. Чеснок для курицы почистите и мелко порежьте. Смешайте чеснок с тмином, чили, солью, йогуртом и петрушкой. Добавьте приготовленное ананасовое пюре. Куриное мясо помойте и порежьте кусочками. Положите мясо курицы в приготовленный маринад, оставьте в маринаде на 1 час.
Лук для курицы почистите и порежьте дольками. Сладкий перец порежьте крупными кубиками. Куриное мясо достаньте из маринадаи перемежая с овощами и кусочками ананаса, нанижите на 8 шампуров. Мясо и овощи на шампурах с помощью кисточки смажьте оливковым маслом, курицу на шампурах жарьте на гриле в течение 10 минут на среднем огне. Во время жарения шампуры часто переворачивайте и поливайте маринадом.
Этот суп быстро готовится. Суп из утки хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп из утки по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа из утки : 0,5 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 стакана перловой крупы, 1 столовая ложка топленого масла, 3 столовых ложки сметаны, соль, перец, зелень.
Для приготовления супа из утки утку хорошо помойте, выпотрошите, порежьте на порционные куски и вместе с потрохами положите в кастрюлю. В кастрюлю положите поджаренные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне вечером перловую крупу. Все ингредиенты залейте водой и варите суп на слабом огне до готовности.
При подаче к столу заправьте суп с уткой сметаной и зеленью.