Дети очень любят сырники, запеканки, суфле и пудинги. Эти кулинарные рецепты широко представлены в нашей кулинарной книге. Приготовьте сырники с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для сырников с ягодами : 700 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 300 г ягод, 1 столовая ложка сгущенного молока, 4 столовые ложки растительного масла.
Для приготовления сырников с ягодами творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут. Ягоды для сырников подготовьте, муку просейте тонким слоем на тарелку. В творог добавьте сгущенное молоко и взбейте миксером в течение 1 минуты, затем добавьте ягоды и перемешайте. Из творожного теста сформуйте сырники, обваляйте их в муке. Сырники обжарьте на масле в течение 3 минут с каждой стороны.
К столу сырники подавайте со сметаной, медом или вареньем.
Наступила пора созревания гранатов. Гранат употребляется как десерт, из граната делают соки, экстракты, сиропы, добавляют в салаты и мясные блюда. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из граната с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из граната с яблоками: 1 гранат, 1 яблоко, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза.
Для приготовления салата из граната с яблоками гранат очистите, отделите зерна. Яблоки для салата порежьте кубиками. Лук для салата почистите, мелко порежьте, соедините с яблоком и гранатом, заправьте майонезом, перемешайте, выложите в салатницу, украсьте зернами граната и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
С грибами получаются очень вкусные и полезные блюда. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов блюд с грибами. Предлагаем вам приготовить суфле с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для суфле с грибами: 800 г картофеля, 40 г сливочного масла, 50 г сушеных грибов, 4 яйца, 100 мл молока, 40 г муки, 50 г сыра
для соуса – 500 мл грибного отвара, 130 г сметаны, 20 г сливочного масла, 30 г муки, соль.
Для приготовления суфле с грибами белые сушеные грибы сварите, дайте стечь воде, порежьте. Сварите для суфле в подсоленной воде картофель, очистите, протрите, влейте растопленное масло. Добавьте в картофель, постепенно размешивая, желтки, молоко, муку, грибы. Соедините картофель со взбитыми белками, перемешайте, выложите в глубокий сотейник, смазанный маслом. Сверху посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подрумяньте в духовке. Для приготовления соуса муку подрумяньте с маслом, разведите грибным отваром, вскипятите, помешивая. Добавьте сметану, посолите, прокипятите.
Все блюда из творога готовятся быстро и просто, они вкусны и полезны. Блюда из творога хорошо подходят для детского питания и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных блюд из творога. Это легкое и низкокалорийное блюдо вы можете приготовить на завтрак или на ужин. Приготовьте творог с хлопьями по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для творога с хлопьями : 30 г овсяных хлопьев, 100 г замороженных ягод, 50 мл нежирного йогурта, 125 г творога, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка сахара.
Для приготовления творога с хлопьями в сковороде обжарьте овсяные хлопья с сахаром. Творог взбейте с йогуртом, половиной ягод и медом. Выложите творог в чашу, посыпьте обжаренными хлопьями и оставшимися ягодами.
Подавайте творог с хлопьями к столу.
Запеканка – одно из самых любимых блюд, готовится запеканка быстро. Запеканку можно приготовить и к ежедневному столу и к праздничному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления запеканок. Приготовьте запеканку из творога с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для запеканки из творога с тыквой: 1 кг творога, 200 г тыквы, 1,5 стакана манной крупы, 4 стакана молока, 6 яиц, 1 стакан сахара, 100 г топленого масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 150 г сметаны, корица, ванилин, соль.
Для приготовления запеканки из творога с тыквой в кастрюлю налейте молоко, доведите его до кипения и, осторожно всыпая манную крупу, заварите не очень густую манную кашу.
Тыкву для запеканки очистите от кожуры и семян, мякоть порежьте кубиками. Обжарьте тыкву на раскаленной сковороде в топленом масле до готовности. В манную кашу добавьте творог, кусочки тыквы, 5 яиц, ¾ стакана сахара, соль, корицу, ванилин. Все ингредиенты для запеканки хорошо перемешайте.