Пирожки с хурмой. Вкусный рецепт праздничной выпечки. Русская кухня. Детское питание

Дикие Хозяйки

Дети очень любят пирожки, блины, блинчики, пончики. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки с хурмой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для пирожков с хурмой : 800 г муки, 60 г сахара, 50 г маргарина, 20 г дрожжей, 400 г хурмы, соль, 100 мл растительного масла.

Для приготовления пирожков с хурмой хурму пропустите через мясорубку, добавьте кипяченую воду, немного муки все перемешайте. Из муки, сахара, маргарина, соли и дрожжей замесите тесто, дайте тесту подойти. Из дрожжевого теста сформуйте пирожки. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: