В нашей кулинарной книге собрана большая коллекция кулинарных рецептов пирогов, пирожков, пирожных, тортов, кексов и другой вкусной выпечки. Приготовьте картофельные пирожки с мясом по нашему вкусному, простому и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для картофельных пирожков с мясом : 700 г картофеля, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 луковица, 250 г рубленой баранины, 50 г кедровых орешков, 1 чайная ложка томата – пасты, соль, молотый черный перец, 1 щепотка кардамона, 250 мл растительного масла.
Для приготовления картофельных пирожков с мясом выбирайте картофель, который хорошо разваривается, тогда тесто будет более пышным. Для приготовления пирожков лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Добавьте мясо и обжаривайте в течение 7 минут. Затем добавьте орешки, томат – пасту, посолите, поперчите, добавте кардамон, жарьте в течение 3 минут. Начинку для пирожков охладите. Картофель для пирожков отварите и разомните, добавьте в картофель муку и яйца. Из приготовленного теста сформуйте лепешки, на лепешки выложите начинку и слепите пирожки. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
К столу картофельные пирожки с мясом можно подать с бульоном, сметаной и свежими овощами.
Приятного аппетита!