Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Читайте нашу кулинарную книгу выбирайте рецепты праздничных пирогов и пирожков. Приготовьте трубочки с ветчиной по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.Продукты для трубочек с ветчиной: для теста – 450 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 100 г маргарина
для начинки – 200 г ветчины.
Для приготовления трубочек с ветчиной из муки, дрожжей, молока, соли, сахара и маргарина замесите тесто. Поднявшееся опарное тесто раскатайте и порежьте на прямоугольники. На каждый прямоугольник положите по кусочку ветчины и скатайте в трубочки. Выложите приготовленные трубочки на смазанный маслом противень, поставьте в предварительно нагретую до 190 градусов духовку. Выпекайте трубочки с ветчиной в течение 20 – 25 минут.
Трубочки с ветчиной можно подать к бульону, супу или борщу.
Приятного аппетита!