Русская кухня имеет долгую историю и популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, уха, щи, блины и многое другое. Предлагаем вам приготовить суп-лапшу молочную по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для суп-лапши : 1,5 л молока, 0,5 стакана сливок, лапша из пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки семян аниса или кориандра.
Для приготовления суп-лапши в кипящую подсоленную воду (около 2-х литров) опустите семена аниса или кориандра, завязанные в марлевый узелок, всыпьте лапшу и варите ее до полуготовности.
Лапшу откиньте на дуршлаг, дайте стечь, переложите лапшу в кипящее молоко и варите суп до готовности лапши.
Овощи любят все, овощные блюда очень полезны. Из овощей желательно готовить диетические блюда для людей, больных сахарным диабетом. Предлагаем вам рецепт приготовления диетического блюда – запеченные овощи по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для запеченных овощей : 200 г баклажанов, 2 красных болгарских перца, 200 г кабачков, 300 г цукини, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 чайных ложки семян тмина, 2 столовых ложки резаной мяты, 1 чайная ложка карри, соль и перец по вкусу.
Для приготовления запеченных овощей овощи вымойте, очистите, нарежьте одинаковыми кубиками. Разогрейте духовку до 190 градусов. Овощи перемешайте и высыпьте на противень, полейте маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 15 минут. Достаньте овощи из духовки, посыпьте тмином и карри и снова запекайте 10 минут. Дайте овощам остыть 5 минут, добавьте мяту, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Закусочные бутерброды часто нас выручают. Вы можете иногда приготовить бутерброды на завтрак, на фуршет готовят разнообразные закусочные бутерброды или в дорогу. Предлагаем вам приготовить закусочные бутерброды по нашим вкусным и быстрым рецептам. Бутерброды с омлетом
Продукты для бутербродов с омлетом: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, 1 чайная ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Для приготовления бутербродов с омлетом приготовьте омлет, разрежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Для бутербродов ломтики белого хлеба обжарьте в маргарине, положите на них омлет и посыпьте мелко нарезанным укропом.
Если вы хотите быстро приготовить суп, то вам подойдет наш рецепт супа. Приготовьте суп гороховый с сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для супа : 100 г гороха, 100 г сыра, 1 головка лука, 1 морковь, 2 столовых ложки майонеза, 1 литр воды, соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Для приготовления супа горох переберите, помойте, залейте водой и варите 8-10 минут. Добавьте в суп порезанный лук, морковь, сыр, потертый на крупной терке.
Суп посолите, поперчите, доведите до кипения.
Для разнообразия предлагаем вам приготовить вкусный суп с галушками из говяжьей печени. На приготовление этого супа вы не потратите много времени. Приготовьте, пожалуйста, суп с галушками из из говяжьей печени по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с галушками из говяжьей печени : 300 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 столовых ложки манной крупы, 1,5 столовых ложки сухарей, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, мускатный орех, лимонная цедра
для заправки – 2 яйца, 150 г сметаны, мясной бульон.
Для приготовления супа печень пропустите через мясорубку, смешайте с сухарями, яйцами , солью, черным перцем, тертым мускатным орехом, лимонной цедрой. В кипящий бульон опускайте печеночные галушки чайной ложкой. Варите галушки при слабом кипении до тех пор, пока галушки не всплывут.