Мясо курицы само по себе нежное, ароматное, а выдержанное в кефирно-майонезном маринаде, особенно вкусное и полезное блюдо . Приготовьте, пожалуйста, по нашему вкусному кулинарному рецепту куриные окорочка.Продукты для куриных окорочков «Пикник» : 1 кг куриных окорочков, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана майонеза, 2 чайных ложки соли, 4-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка сахара, немного лимонного сока, гвоздика.
Для приготовления куриных окорочков приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонный сок, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Куриные окорочка залейте приготовленным маринадом на ночь или на сутки. Куриные окорочка жарьте на гриле или запекайте в духовке до образования румяной корочки.
К столу куриные окорочка подавайте с овощным гарниром, салатом и зеленью.
Приятного аппетита!