Куриные окорочка «Пикник». Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из курицы

Дикие Хозяйки

Мясо курицы само по себе нежное, ароматное, а выдержанное в кефирно-майонезном маринаде, особенно вкусное и полезное блюдо . Приготовьте, пожалуйста, по нашему вкусному кулинарному рецепту куриные окорочка.Продукты для куриных окорочков «Пикник» : 1 кг куриных окорочков, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана майонеза, 2 чайных ложки соли, 4-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка сахара, немного лимонного сока, гвоздика.

Для приготовления куриных окорочков приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонный сок, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Куриные окорочка залейте приготовленным маринадом на ночь или на сутки. Куриные окорочка жарьте на гриле или запекайте в духовке до образования румяной корочки.

К столу куриные окорочка подавайте с овощным гарниром, салатом и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Раиса Крайгород Рецепт отличный. Правда, у меня обычно маринад немного другой. Я вечером укладываю курицу в ведерко для шашлыка, заливаю маринадом, а утром, когда едем на дачу, беру с собой и потом жарю, как шашлык.

Саша Крайгород в духовке при какой температуре и примерно какое время?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: