Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему вкусному кулинарному рецепту запеканку творожную с тыквой.
Продукты для запеканки творожной: 150 г манной крупы, 1 кг тыквы, 500 г творога, 3 яйца, соль, сахар по вкусу.
Для приготовления запеканки творожной из манной крупы сварите кашу средней густоты, тыкву нарежьте ломтиками и обжарьте в масле до мягкости.
Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему вкусному кулинарному рецепту запеканку творожную со сливами.Продукты для запеканки творожной со сливами: 2 яйца, 50 г сахара, 100 г творога, 50 г муки, 100 мл молока, черствый пшеничный хлеб, 1 кг слив.
Для приготовления запеканки творожной со сливами черствый пшеничный хлеб замочите в молоке. Из слив удалите косточки и посыпьте их сахаром.
Для запеканки в смазанную маслом форму выложите хлеб и сливы слоями.
Предлагаем вам рецепт вкусной быстрой выпечки. Вы можете испечь клубничный пирог для вечернего чая или в субботу на завтрак. Порадуйте своих близких! Испеките клубничный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для клубничного пирога : для теста - 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки
начинки – 1 кг клубники.
Варенье из мандаринов получется очень вкусным, с необычным терпким вкусом. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления варенья из мандаринов.Продукты для варенья : 1 кг мандаринов, 1,5 кг сахара ¾ стакана воды.
Для приготовления варенья мандарины перед варкой положите на 5 минут в горячую воду (80-90 градусов), потом охладите мандарины в холодной воде.
Охлажденные мандарины слегка надрежьте и разделите на половинки, опустите в горячий сироп и варите при слабом кипении до готовности варенья.
Варенье из персиков получется очень ароматным, нежным и вкусным. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления варенья из персиков.
Продукты для варенья : 1 кг персиков, 1,5 кг сахара, 1,25 стакана воды.
Для приготовления варенья не слишком зрелые персики проколите в нескольких местах деревянными шпильками, опустите в теплую воду, слегка вскипятите, отставьте, через 10 минут слейте на сито. Воду, в которой вскипели персики, поставьте в холодное место