Торт «Минутка» оправдывает свое название, печется торт очень быстро . Предлагаем вам испечь этот незатейливый торт по нашему быстрому простому кулинарному рецепту.Продукты для торта : для теста - 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 чайной ложки соды
Для приготовления торта размешайте сахар с кефиром, добавьте взбитые яйца и варенье. После того, как все хорошо перемешаете, всыпьте муку и соду и месите тесто для торта до получения однородной пышной массы. Из теста сделайте 2 коржа и выпекайте их на смазанном противне. Остывшие коржи для торта смажьте кремом или повидлом и соедините. Верх торта украсьте ягодами из варенья или свежими ягодами и фруктами.
Выпечка из творога всегда очень мягкая, вкусная и ароматная. Предлагаем вам оригинальный рецепт выпечки. Испеките творожный торт с фисташками по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для творожного торта : для коржа - 200 г бисквитного печенья, 80 г сливочного масла
для начинки - 1 пакетик порошка для лимонного желе, 100 г сахарного песка, 200 г жирного творога, 1 пакетик ванильного сахара, сок лимона, 400 мл 30-% - ных сливок, 100 г рубленых фисташек, 1 лимон.
Для приготовления творожного торта скалкой раскрошите в целлофановом пакете бисквитное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь для торта выложите на дно формы и на 1 час поставьте в холодильник.
Пирожные «Орехи с медом» напоминают восточные сладости. Тем, кто любит орехи и мед, предлагаем испечь пирожные по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пирожных : для теста - ½ стакана сахара, 1/3 стакана меда, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кефиром
для крема - 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 2/3 стакана меда, 1 стакан рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки какао.
Для того, чтобы испечь пирожные «Орехи с медом», муку порубите с маслом, добавьте, яйцо, соду, мед, сахар, замесите мягкое тесто. Разделите тесто для пирожных на две равные части и испеките две лепешки, смазав предварительно форму или сковороду маслом. Испеченные лепешки для пирожных накройте полотенцем, чтобы не высыхали.
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам приготовить на зиму повидло из персиков по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для повидла : 2 кг переспелых персиков, 2 стакана воды, 1,5-2 кг сахара.
Для консервирования персики вымойте, положите в глубокую миску и залейте кипятком. Через 3 минуты кипяток слейте и сполосните персики холодной водой. С персиков снимите кожицу и удалите поврежденные места и косточки. Разрежьте мякоть на несколько частей: если персики мягкие, достаточно разрезать персики на 2-4 части. Если персики жестковатые, нужно порезать помельче.
Выпечка из хлопьев «Геркулес» получается необычной на вкус. Испеките торт из хлопьев «Геркулес» по нашему простому оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для торта : для коржа – 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана слегка подсушенных хлопьев «Геркулес», 0,5 пакета ванильного сахара, соль по вкусу.
Для приготовления торта размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, хлопья «Геркулес», ванильный сахар и соль, все перемешайте.
Выпекайте торт на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой.