Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт «Снегурочка» готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт «Снегурочка» очень вкусным. Приготовьте торт по нашему рецепту.
Продукты для торта : готовые бисквитные коржи, 200 г творожной массы с курагой или черносливом, 100 г сметаны, 7 штук зефира, пакетик заварного крема, 100 г грецких орехов.
Для приготовления торта можно взять готовые бисквитные коржи.
Предлагаем вам рецепт вкусной быстрой выпечки. Вы можете испечь кексы с черникой и малиной для вечернего чая или в субботу на завтрак. Порадуйте своих близких!Продукты для выпечки кекса : 100 г маргарина, 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 стакана муки, 200 г сахара, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, черника, малина.
Для того, чтобы испечь кексы с черникой и малиной по этому вкусному рецепту, смешайте до однородной массы маргарин, размягченный до комнатной температуры, сметану, яйцо.
Для кексов в другой посуде смешайте муку, сахар, добавьте смесь из маргарина, сметаны и яйца. Добавьте в тесто для кексов 1 стакан черники и еще раз перемешайте.
Перед праздничными днями хозяйки обдумывают меню. Не забудьте и о десерте. Предлагаем вам приготовить оригинальный десерт с фруктами и сухофруктами по нашему кулинарному рецепту.
Для приготовления десерта сухофрукты помойте, залейте красным вином, распарьте на водяной бане, охладите, поставьте в холодильник.
Для десерта приготовьте крем. Для крема налейте вино в миску, добавьте сахар и дайте ему раствориться. Влейте сливки, взбейте крем миксером. Смешайте крем с тертым шоколадом.
Приготовление желе с зефиром не отнимет у вас много врмени. Но как приятно попробовать освежающий легкий десерт в завершение обеда. Приготовьте, пожалуйста, желе с зефиром по нашему вкусному рецепту.Продукты для желе с зефиром : 500 мл ряженки, 15 г желатина, 60 г сахара, 3 банана, 250 г зефира, 90 г воды для желатина.
Для приготовления желе с зефиром желатин замочите в холодной кипяченой воде на 1 час для набухания.
Помойте и очистите бананы, мелко порежьте, порежьте зефир.
Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему простому кулинарному рецепту пудинг творожный с морковью.Продукты для пудинга творожного: 100 г творога, 2 моркови, 1 яблоко, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, сметана по вкусу.
Для приготовления пудинга творожного творог хорошо отожмите и протрите через сито. Для пудинга натрите на мелкой терке отваренную морковь и свежее яблоко.
Для пудинга творог соедините с яблоком и морковью, добавьте взбитый ячный белок, манную крупу, соль, сахар. Все компоненты для пудинга еще раз хорошо перемешайте, выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте пудинг до готовности.