Лето в самом разгаре, созрели клубника, смородина, вишня. Старайтесь как можно больше есть ягоды, фрукты, готовьте из них разнообразные десерты. Предлагаем вам приготовить пудинг вишневый по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пудинга вишневого : 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 8 яиц, 2 стакана молотых сладких сухарей, 2 стакана вишни без косточек, жир для смазывания формы.
Для приготовления пудинга сливочное масло, сахар, яичные желтки взбейте, добавьте сладкие молотые сухари, вишни без косточек, осторожно соедините со взбитыми в густую пену яичными белками.
Полученной массой наполните смазанной жиром форму и запекайтк пудинг 30 минут.
Когда наступает лето, созревают ягоды, фрукты, можно пофантазировать и приготовить из фруктов прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию суфле с бананами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для суфле с бананами: 500 г сметаны, 0,5 стакана сахара, 20 г желатина, 2 банана, 4 сухих печенья, лимонный сок половинки лимона.
Для приготовления суфле с бананами замочите желатин и растворите на водяной бане.
Для суфле сметану взбейте с сахаром, постепенно влейте желатин и лимонный сок. В суфле добавьте нарезанные бананы и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху суфле посыпьте натертым на терке печеньем и поставьте суфле в холодильник для застывания.
Печенье из овсяных хлопьев выпекается быстро. Испеките печенье из овсяных хлопьев по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья из овсяных хлопьев : 0,5 стакана меда, 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, 100 г масла, 0,5 чайной ложки соды.
Для приготовления печенья из овсяных хлопьев муку перемешайте с содой. Для печенья масло разотрите с сахаром добела, в процессе перемешивания добавьте мед, сметану, яйца, овсяные хлопья и муку с содой. Все компоненты перемешайте, раскатайте тесто в тонкую лепешку толщиной 3-5 мм и вырежьте с помощью выемки или стакана печенье. Выпекайте печенье в течение 10-15 минут при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!
Печенье очень любят дети. Испеките печенье из творога к чаю по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья из творога : 500 г муки, 500 г творога, 500 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сметаны, соль.
Для приготовления печенья с творогом маргарин порубите с мукой, добавьте протертый творог, желтки, сметану, замесите тесто. Тесто положите на 2 часа в холодильник. Тесто раскатайте в корж толщиной 0,5 см и вырежьте печенье произвольной формы с помощью выемки или стакана. Печенье выложите на лист, смазанный маслом, посыпьте солью и выпекайте в горячей духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Печенье из цукатов очень вкусное и готовится очень быстро. Испеките печенье из цукатов по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья из цукатов : 1 стакан муки, 1,5 стакана сахара, 150 г маргарина, 150 г цукатов, 6 белков, 2 столовые ложки миндаля, 2 столовые ложки грецких орехов.
Для приготовления печенья из цукатов маргарин разотрите с сахаром. Взбивая, постепенно добавьте яичные белки, мелко нарезанные цукаты, орехи, миндаль. Добавьте в тесто муку, замесите тесто, уложите его чайной ложкой на лист с небольшими промежутками. Выпекайте печенье 10 – 12 минут при температуре 200-210 градусов. Печенье снимите ножом, пока не остыло.
Приятного аппетита!