Печенье с корицей очень вкусное и готовится очень быстро. Испеките печенье с корицей по нашему вкусному кулинарному рецепту ан муки, 1,5 стакана сахара, 200 г маргарина, 2 яйца, сода, корица.
Для приготовления печенья с корицей маргарин разотрите с сахаром добела, введите по одному яйцу, а в конце – соду и муку, замесите тесто. Тесто раскатайте в корж толщиной 0,5 см, с помощью стакана вырежьте печенье. Выложите печенье на лист, смазанный маслом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
К Рождеству мы тщательно готовимся, готовим самые вкусные праздничные блюда, с любовью украшаем праздничный стол, выпекаем праздничные рождественские торты и кексы. Предлагаем вам приготовить Рождественский кекс по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для рождественского кекса : 200 г сливочного масла, 200 г коричневого сахара, 4 крупных яйца, 200 г муки, 200 г изюма, 500 г цукатов, 100 г толченого арахиса, 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиряимбиря, цедра и сок одного лимона, 4 чайных ложки бренди.
Для того, чтобы испечь Рождественский кекс, залейте изюм бренди и дайте ему настояться. Смешайте орехи и цукаты с лимонным соком.
Десерты всегда желанны на праздничном столе. Приготовьте творожный крем с персиками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для творожного крема с персиками: 4 спелых персика, 375 г нежирного творога, 3 столовые ложки сахарной пудры, сок одного лимона, 1 ликерная рюмка апельсинового ликера, апельсинового бренди, 125 мл свежих сливок.
Для приготовления творожного крема с персиками персики опустите в горячую воду, снимите с персиков кожицу, нарежьте дольками. В глубокую посуду положите творог, сахарную пудру, лимонный сок и взбейте в пену. В творожный крем влейте апельсиновый ликер, абрикосовый бренди. Сливки взбейте в густую пену и соедините с кремом. Дольки персиков и творожный крем слоями уложите в высокие стеклянные бокалы и перед подачей к столу охладите в течение 10 минут. Сверху крем украсьте дроблеными орехами. Подавайте крем к чашечке горячего крепкого кофе.
Приятного аппетита!
Чернослив с творогом очень вкусен и полезен. Приготовьте чернослив, фаршированный творогом по этому вкусному кулинарному рецепту из белорусской национальной кухни.Продукты для чернослива, фаршированного творогом : 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовые ложки сахара, 40 г орехов, 1 столовая ложка ликера.
Для того, чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, чернослив отварите, выньте косточки, нафаршируйте протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и запеките в духовом шкафу. Готовый чернослив полейте ликером, посыпьте орехами и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Праздничный стол не обходится без десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты украшают наш стол. Предлагаем вам приготовить праздничный десерт – персики в креме по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для персиков в креме : 10 персиков, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара для сиропа
для крема – 0,5 стакана молока, 6 желтков, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для приготовления десерта – персики в креме - у персиков надрежьте кожу и на 1 – 2 минуты опустите их в дуршлаг в кипяток, не давая ему кипеть. Выньте персики, снимите с них кожу и на слабом огне варите в сиропе до тех пор, пока они не станут прозрачными. Выньте из персиков косточки.