Английское печенье. Вкусный простой рецепт печенья. Детское питание

Дикие Хозяйки

Печенье к чаю можно испечь очень быстро, а сколько радости и удовольствия вы доставите детям и взрослым в семье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления выпечки. Приготовьте английское печенье по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для английского печенья: 300 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 150 – 200 г сахара, 2 яйца, соль, ванилин, 100 мл сметаны, 300 г картофельного крахмала, 1 чайная ложка соды.

Для приготовления английского печенья масло и яйца взбейте с сахаром. Добавьте ванилин, сметану, муку, смешанную с содой и крахмалом, перемешайте, замесите тесто. Тесто поставьте на 40 минут в холодильник. Затем тесто раскатайте в тонкий пласт, наколите вилкой, вырежьте кружки. Печенье выпекайте в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина
Предыдущая статья
Печенье с вишенкой. Вкусный простой рецепт печенья. Детское питание

Дети и взрослые очень любят печенье. К детскому празднику или просто к чаю испеките печенье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления выпечки. Приготовьте печенье с вишенкой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Следующая статья
Блины с грибами и шпинатом

Приготовление блинов на Масленицу было очень важным и ответственным событием. Хозяйки не допускали к этому процессу никого из домашних и тем более посторонних, все делали сами. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте блины с грибами и шпинатом по нашему вкусному кулинарному рецепту.

 
Отзывы и комментарии к статье Английское печенье. Вкусный простой рецепт печенья. Детское питание
Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Мы рекомендуем