Такое блюдо из курицы можно подать и к праздничному столу. А приготовить фаршированное грибами куриное филе совсем несложно. Куриное филе получается сочным и ароматным.
Продукты: 6 штук куриного филе, 6 штук шампиньонов, половина луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка горчицы, 50г пармезана, 1 соленый огурец, 100г ветчины, 0,5 стакана молока, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
Приготовление куриного филе, фаршированного грибами
Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте все до готовности на растительном масле.
Сыр, ветчину и соленый огурец нарежьте небольшими кубиками, соедините с обжаренными грибами, луком и чесноком, добавьте горчицу и перемешайте.
После этого с помощью ножа сделайте в кусочках филе «кармашки», куда положите начинку, а затем закрепите края зубочистками. Затем обмакните фаршированное филе в подсоленное молоко, после чего запанируйте в сухарях. Обжарьте филе в сковороде на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!