Биточки, котлеты, фрикадельки, зразы прекрасно подходят для детского питания. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления биточков, котлет и других изделий из фарша. Приготовьте биточки из телятины по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни для детского питания.Продукты для биточков из телятины: 800 г телятины, 100 г почечного жира, половина булки, соль, душистый перец, мускатный орех, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 800 г моркови, 0,5 ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, зелень петрушки и укропа, 100 мл молока.
Для приготовления биточков из телятины телятину изрубите очень мелко с почечным жиром, добавьте булку, намоченную в молоке, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, 2 яйца. Все ингредиенты перемешайте, сформуйте из приготовленного фарша биточки, обваляйте в муке и сухарях. На сковороде разогрейте масло, обжарьте биточки на раскаленном масле.
Морковь вскипятите в соленой воде, выньте морковь, порежьте кусочками, сложите в кастрюлю, посыпьте мукой, добавьте сливочное масло, сливки, зелень, тушите до готовности.
Заранее подготовимся к празднику, продумаем праздничное меню, подберем лучшие рецепты праздничной выпечки. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожков, булочек. Приготовьте пирог из творога с апельсинами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.Продукты для пирога из творога с апельсинами: 500 г нежирного творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 столовая ложка крахмала, 7 столовых ложек манной крупы
а также - 2 апельсина, 100 г сахара, 2 столовые ложки крахмала.
Для приготовления пирога из творога с апельсинами смешайте в чаше блендера до однородной массы творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Для пирога выстелите дно формы бумагой для выпечки, выложите в форму приготовленное для пирога тесто. Затем смешайте в блендере до однородной массы апельсины, сахар и крахмал. Приготовленную апельсиновую массу выложите в форму поверх творожного теста. Поставьте форму с пирогом в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог в течение 45 минут (до готовности).
Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных блюд из мяса, птицы и рыбы. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте гуся с яблоками и орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для гуся с яблоками и орехами: 1 гусь, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 3 яблока, 2 луковицы, 200 г ядер грецких орехов, по 1 чайной ложке сушеного тимьяна и майорана, 200 мл яблочного сока, 1 столовая ложка муки, 50 мл коньяка, соль, молотый черный перец.
Для приготовления гуся с яблоками и орехами хлеб замочите в молоке. Яблоки почистите и порежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Для начинки 1/3 яблок соедините с половиной лука, орехами, солью, пряными травами и отжатым хлебом.
Гуся натрите снаружи и изнутри солью и перцем, наполните начинкой и сколите разрез деревянными шпажками. Гуся положите в форму для запекания грудкой вверх и влейте 0,5 литра горячей воды. Запекайте гуся в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа, поливая выделившимся соком. Добавьте к гусю оставшиеся яблоки и лук, и запекайте еще в течение 1,5 часа. Для приготовления соуса в сок от жаренья добавьте яблочный сок и муку, доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте коньяк.
Блюда из птицы очень хорошо готовить к праздничному столу. Эти блюда вкусны, очень хорошо выглядят, украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных блюд из птицы. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте утку - гриль по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для утки - гриль: 2 утиные ножки, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки меда, соль, молотый красный перец, 1 редис, листья зеленого салата, зеленый лук для украшения.
Для приготовления утки – гриль утиную кожицу в нескольких местах проколите вилкой. Утиные ножки со всех сторон натрите сливочным маслом. Подготовленные утиные ножки выложите на решетку гриля, под нее поместите противень для стекания жира. Запекайте утиные ножки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 60 минут.
Для приготовления соуса жир из противня смешайте с медом, посолите и поперчите молотым красным перцем по вкусу. Приготовленной смесью обмажьте утиные ножки со всех сторон и поместите на решетку еще на 10 – 15 минут.
Из утки можно приготовить много разных вкуснейших праздничных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из птицы. Приготовьте утку с апельсинами по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для утки с апельсинами: 1 утка, 4 апельсина, 3 яблока, по ¼ чайной ложки корицы, аниса и молотого имбиря, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки меда, 50 г сахара, 200 мл сухого белого вина, соль, молотый черный перец.
Для приготовления утки с апельсинами духовку нагрейте до 190 градусов. Тушку утки помойте, натрите солью и перцем. Помойте апельсины, два апельсина порежьте ломтиками. Помойте яблоки, яблоки порежьте ломтиками, посыпьте корицей и анисом, сбрызните лимонным соком. Яблоки соедините с апельсинами, порезанными ломтиками, 1 столовой ложкой меда, перемешайте. Яблоками с апельсинами начините утку. Начиненную утку зашейте или сколите зубочистками. Обмажьте утку оставшимся медом, поместите в форму для запекания и поставьте в предварительно нагретую духовку на 2 часа.
Один апельсин очистите, разделите на долки, оставшийся апелсин порежьте тонкими кружками. Сахар растворите в 200 мл горячей воды, положите дольки апельсина и варите на медленном огне в течение 10 минут. Затем снимите с огня, процедите, добавьте имбирь и вино, варите на маленьком огне в течение 15 минут.