Заранее подготовимся к празднику, продумаем праздничное меню, подберем лучшие рецепты праздничной выпечки. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожков, булочек. Приготовьте пирог из творога с апельсинами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.Продукты для пирога из творога с апельсинами: 500 г нежирного творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 столовая ложка крахмала, 7 столовых ложек манной крупы
а также - 2 апельсина, 100 г сахара, 2 столовые ложки крахмала.
Для приготовления пирога из творога с апельсинами смешайте в чаше блендера до однородной массы творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Для пирога выстелите дно формы бумагой для выпечки, выложите в форму приготовленное для пирога тесто. Затем смешайте в блендере до однородной массы апельсины, сахар и крахмал. Приготовленную апельсиновую массу выложите в форму поверх творожного теста. Поставьте форму с пирогом в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог в течение 45 минут (до готовности).
Приятного аппетита!