Биточки, котлеты, фрикадельки, зразы прекрасно подходят для детского питания. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления биточков, котлет и других изделий из фарша. Приготовьте биточки из телятины по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни для детского питания.Продукты для биточков из телятины: 800 г телятины, 100 г почечного жира, половина булки, соль, душистый перец, мускатный орех, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 800 г моркови, 0,5 ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, зелень петрушки и укропа, 100 мл молока.
Для приготовления биточков из телятины телятину изрубите очень мелко с почечным жиром, добавьте булку, намоченную в молоке, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, 2 яйца. Все ингредиенты перемешайте, сформуйте из приготовленного фарша биточки, обваляйте в муке и сухарях. На сковороде разогрейте масло, обжарьте биточки на раскаленном масле.
Морковь вскипятите в соленой воде, выньте морковь, порежьте кусочками, сложите в кастрюлю, посыпьте мукой, добавьте сливочное масло, сливки, зелень, тушите до готовности.
К столу морковь подайте вместе c биточками.
Приятного аппетита!