По традиции к праздничному столу мы готовим разные салаты, закуски, мясные блюда и рыбу. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разнообразных вкусных блюд. Приготовьте рагу из индейки по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рагу из индейки : 400 г филе индейки, 250 г фасоли стручковой зеленой, 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки и кинзы, соль, перец. Для приготовления рагу из индейки филе индейки помойте, порежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле до золотистой корочки, и переложите в горшочек. Зеленые стручки фасоли переберите и порежьте на 2 – 3 части, удалив твердые прожилки. Фасоль сварите в небольшом количестве воды до готовности.
В растительном масле, в котором жарилась индейка, пожарьте тонко порезанный лук с помидорами, добавьте рубленую зелень, чеснок, соль, перец и все перемешайте. Обжаренные овощи переложите в горочек с индейкой, добавьте отваренные стручки фасоли, немного воды или бульона, чтобы они только покрывали продукты, и тушите в течение 10 – 15 минут. К столу рагу подавайте в горшочке.
Приятного аппетита!
В Американской кухне много оригинальных блюд. Здесь можно попробовать ветчину глазированную медом, или квашеную капусту, отваренную в шампанском. Пироги также не похожи на наши, они выпекаются из сухого слоеного теста. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разных блюд из национальных кухонь разных народов. Приготовьте цыпленка на решетке по - американски по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для цыпленка на решетке по - американски : 600 г цыпленка, 50 г сливочного масла, 200 г картофеля, 4 помидора, 6 сосисок, 10 ломтиков бекона, 8 столовых ложек горошка, растительное масло, хлебные крошки, 4 столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки, соль.
Для приготовления цыпленка на решетке по – американски тушки цыплят помойте в холодной воде, обсушите на салфетке, разрежьте вдоль хребта, разложите и придавите. Отбитые тушки посолите по вкусу, смочите в растительном масле, запанируйте в хлебных крошках и жарьте на решетке. Обжаренных цыплят гарнируйте поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, тертым сыром, помидорами, пожаренным на сливочном масле картофелем, свежим горошком, зеленью.
При подаче цыплят к столу отдельно можно подать мелко порубленные соленые огурцы.
К праздничному столу мы готовим салаты, десерты, закуски холодные и горячие и обязательно мясное блюдо, одно или несколько. Множество разнообразных рецептов этих блюд вы найдете в нашей кулинарной книге. Чтобы при отбивании мяса не повредить структуру волокон, заверните его в пищевую пленку и отбейте деревянным молоточком. Приготовьте рулеты из свинины с цуккини по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для рулетов из свинины с цуккини : 8 свиных шницелей, 2 столовые ложки соуса песто, 4 ломтика ветчины, 4 столовые ложки растительного масла, 100 мл бульона, 100 мл белого вина, 1 веточка розмарина, 700 г цуккини, тертая лимонная цедра, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец.
Для приготовления рулетов из телятины с цуккини шницели помойте, слегка отбейте. Шницели посолите, поперчите и смажьте соусом песто. Ломтики ветчины разрежьте пополам и положите на шницели. Шницели сверните рулетами и закрепите нитками или зубочистками. Рулеты обжарьте в растительном масле. Затем к рулетам добавьте бульон, вино и тушите в течение 20 минут.
Розмарин порежьте, цуккини порежьте ломтиками, в течение 5 минут обжарьте в масле, посолив и поперчив. Добавьте лимонную цедру и розмарин.
Супы и солянки – традиционные блюда в руской национальной кухне. Солянка морского окуня – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших быстрых рецептов приготовления солянок. Предлагаем вам приготовить солянку из морского окуня по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.Продукты для солянки из морского окуня : 500 г филе морского окуня, 3 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 соленых огурца, 150 г соленых грибов, 8 маслин, 8 оливок, 2 столовые ложки каперсов, лавровый лист, 5 – 6 горошинчерного перца, 1,5 литра рыбного бульона, лимон, укроп.
Для приготовления солянки из морского окуня огурцы очистите, порежьте тонкой соломкой и 5 минут тушите в 1 столовой ложке растительного масла. Помидоры для солянки порежьте кубиками и тоже потушите в растительном масле. Грибы промойте, порежьте тонкими пластинками и обжарьте в оставшемся масле.
Рыбу для солянки порежьте кусочками. Бульон доведите ло кипения. Положите в бульон огурцы, грибы, лук, помидоры и варите еще в течение 10 минут. Добавьте в солянку рыбу, лавровый лист и каперсы, посолите, поперчите и варите еще 10 минут на среднем огне. Дайте настояться солянке в течение 15 минут.
Это вкусное блюдо станет достойным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости и семья воздадут должное вашим стараниям. В нашей кулинарной книге собрана обширная коллекция кулинарных рецептов приготовления праздничных блюд из мяса. Приготовьте рулеты из говядины по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для рулетов из говядины : 4 говяжьих шницеля, 3 столовые ложки горчицы, молотый черный перец, 2 луковицы, 50 г бекона, 150 г консервированных огурцов, 2 столовые ложки растительного масла, 250 мл сухого красного вина, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 300 мл бульона, 1 столовая ложка загустителя соуса.
Для приготовления рулетов из говядины духовку нагрейте до 180 градусов, шницели промажьте горчицей, посолите, поперчите. Лук и бекон порежьте кубиками, огурцы – брусочками. Начинку положите на шницели и сверните их в рулеты, сколите зубочистками.