быстрое приготовление


Итальянская яичница

Яичница на завтрак - привычное, вкусное и питательное блюдо. Но старые рецепты надоедают, и хочется чего-то новенького. Приготовьте итальянскую яичницу - это быстро и вкусно!

Продукты: 4-6 яиц, 1 болгарский перец, 200г твердого сыра, 100г нежирного творога, 200мл сливок, соль, черный перец по вкусу.

Сыр натрите на терке, творог разомните вилкой, яйца взбейте со сливками, добавьте туда же щепотку сыра, посолите и поперчите.


Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок - простое, вкусное и оригинальное блюдо. Такие рулетики можно подать, как горячее блюдо, а можно сделать заливное: остудить, нарезать кружками и залить куриным бульоном с растворенным в нем желатином.

Если вы планируете меню к празднику, рулетики из куриных грудок будут очень кстати в качестве холодной закуски или же, как горячее блюдо.

Продукты: куриное филе, сыр, ветчина, грецкие орехи, сливочное масло.


Рыба, запеченная в панировке

Любители рыбных блюд оценят этот простой и в то же время вкусный рецепт приготовления рыбы. Рыба, запеченная в панировке - отличный выбор для обеда или ужина. Готовится это блюдо из рыбы быстро и просто!

Продукты: 2 небольших тушки дорадо или карпа, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сухой приправы для рыбы, 2 столовых ложки белого сухого вина, панировочные сухари, соль, черный молотый перец по вкусу.

Почистите и измельчите лук и чеснок, добавьте к ним приправу для рыбы и сухое белое вино, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте к полученной смеси 2-3 столовых ложки панировочных сухарей.


Телячья вырезка в соусе с тремя перцами

Простое в приготовление, но по-настоящему изысканное блюдо из мяса, которое приведет в восторг даже привередливого гурмана. Попробуйте приготовить телячью вырезку с тремя перцами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно!

Продукты на четыре порции: 4 куска телячьей вырезки, полстакана бульона, 6 столовых ложек сливок, рюмка коньяка, столовая ложка оливкового масла, перец (не молотый): 2 чайных ложки зеленого перца, по 1 чайной ложке белого и черного перца, соль крупного помола.

В ступке разотрите смесь белого и черного перцев. Натрите перцем и солью каждый кусок вырезки. В нагретом масле обжарьте каждый кусок в течение 3-7 минут. Переложите мясо на блюдо.


Рыбный пирог с консервированной рыбой

Простой в приготовлении рецепт рыбного пирога пригодится вам, если вы захотите быстро приготовить выпечку к ужину или воскресному обеду. Рыбный пирог с консервированной рыбой получается сытный, ароматный и совсем недорогой.

Продукты: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка соды, 3-4 картофелины, 1 банка консервированной рыбы (сайры, горбуши или ставриды в масле), 1 средняя головка репчатого лука.

Смешайте сметану, майонез, яйца, муку, добавьте щепотку соли и соды и размешайте, чтобы получилось жидкое тесто. Разделите полученную массу на две части и 1 часть вылейте на сковороду или в форму. Затем слоями выложите картофель, натертый на крупной терке (картофель нужно отжать от сока), размятые вилкой рыбные консервы и мелко нарезанный репчатый лук. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень. Немного поперчите, при необходимости подсолите и залейте 2-й частью теста. Выпекайте рыбный пирог в духовке в течение 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.