Рыба, запеченная в панировке

Рецепты простых и вкусных блюд из рыбы
Рецепты простых и вкусных блюд из рыбы

Любители рыбных блюд оценят этот простой и в то же время вкусный рецепт приготовления рыбы. Рыба, запеченная в панировке - отличный выбор для обеда или ужина. Готовится это блюдо из рыбы быстро и просто!

Рецепты простых и вкусных блюд из рыбы

Продукты: 2 небольших тушки дорадо или карпа, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сухой приправы для рыбы, 2 столовых ложки белого сухого вина, панировочные сухари, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление запеченной рыбы в панировке

Почистите и измельчите лук и чеснок, добавьте к ним приправу для рыбы и сухое белое вино, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте к полученной смеси 2-3 столовых ложки панировочных сухарей.

Рецепты простых и вкусных блюд из рыбы

Выпотрошите и почистите рыбу, промойте и обсушите ее. Смажьте каждую рыбку растительным маслом и обваляйте в приготовленной панировочной смеси. Внутри пыбу тоже натрите панировкой.

Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекайте в заранее разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Готовую рыбу подайте с овощами или отварным картофелем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: