Телячья вырезка в соусе с тремя перцами

Рецепты вкусных блюд из мяса
Рецепты вкусных блюд из мяса

Простое в приготовление, но по-настоящему изысканное блюдо из мяса, которое приведет в восторг даже привередливого гурмана. Попробуйте приготовить телячью вырезку с тремя перцами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно!

Рецепты вкусных блюд из мяса

Продукты на четыре порции: 4 куска телячьей вырезки, полстакана бульона, 6 столовых ложек сливок, рюмка коньяка, столовая ложка оливкового масла, перец (не молотый): 2 чайных ложки зеленого перца, по 1 чайной ложке белого и черного перца, соль крупного помола.

Приготовление телячьей вырезки с тремя перцами

Рецепты вкусных блюд из мяса

В ступке разотрите смесь белого и черного перцев. Натрите перцем и солью каждый кусок вырезки. В нагретом масле обжарьте каждый кусок в течение 3-7 минут. Переложите мясо на блюдо.

В сковороду вылейте бульон и коньяк и убавьте огонь. Добавьте сливки и немолотый зеленый перец. Готовьте, пока объем соуса не уменьшится наполовину. Переложите мясо в соус и дайте пропитаться.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: