Для любителей рыбных блюд предлагается простой и быстрый рецепт приготовления. Затратив не более получаса времени, вы получите отличное блюдо к ужину или обеду. Рыба, тушеная с помидорами будет сочной, нежной и ароматной!
Продукты: 400г рыбного филе, 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 5 среднего размера помидоров, половина стакана рыбного бульона, сок половины лимона, соль, перец, паприка по вкусу.
Приготовление рыбы, тушеной с помидорами
Рыбное филе вымыть, высушить, нарезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать, чеснок растереть с солью, помидоры нарезать ломтиками.
Рыбу переложить в сотейник, добавить овощи, залить бульоном, заправить солью и перцем и тушить 10-15 минут под крышкой.
Приятного аппетита!