Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных пирогов, тортов, пирожных. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте вишневый торт по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу для детского питания.Продукты для вишневого торта: 6 яиц, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 75 г миндаля, ваниль, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, сода на кончике ножа
для начинки – 400 г сметаны, 750 г вишни, сироп от вишневого варенья.
Для приготовления вишневого торта в размягченное сливочное масло положите сахар, яйца, тертый миндаль, ваниль, какао, муку, крахмал, соду. Все ингредиенты перемешайте и замесите тесто. Тесто получается жидким, как на оладьи. Приготовленным тестом заполните форму с отверстием посередине. Выпекайте торт в умеренно жаркой духовке в течение 30 – 40 минут. Выложите торт на тарелку, охладите. Разрежьте на 3 круга. Нижний слой пропитайте сиропом от вишневого варенья, смажьте взбитой с сахаром сметаной, уложите слой вишен без косточек. Накройте нижний слой вторым кругом, пропитайте сиропом, смажьте сметаной и выложите вишни поверх сметаны. Сверху выложите третий круг, украсьте весь торт сметаной, сверху выложите вишни с косточками, украсьте тертым шоколадом.
Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожных и тортов. Читайте нашу кулинарную книгу выбирайте рецепты праздничных пирогов и тортов. Приготовьте творожник с абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания к рождественскому столу.Продукты для творожника с абрикосами: для теста – 250 г муки, 1 щепотка соли, 75 г сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо
для начинки – 3 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 75 г манной крупы, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного пудинга, 750 г обезжиренного творога, 200 г жирной сметаны, соль, 500 г абрикосов, сахарная пудра.
Для приготовления творожника из муки, соли, сахара, кубиков сливочного масла и яйца замесите тесто. Скатайте из теста шар, прикройте и поставьте на 30 минут в холодильник.
К праздничному столу мы обычно готовим один или несколько десертов.Если вы хотите сделать отдельный десерт для детей , то приготовьте его с творогом и сливками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.
Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов с фруктами, ягодами, сливками и творогом.
Продукты для десерта с творогом и сливками: 500 мл сливок, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков, 100 г творога, 100 г шоколадной стружки, 600 г клубники, 1 веточка мяты для украшения.
При подготовке к праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. В нашей кулинарной книге собрана хорошая коллекция кулинарных рецептов десертов. Предлагаем вашему вниманию десерт с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для десерта с ягодами: 200 г винограда, 1/5 столовой ложки желатина, 200 мл виноградного сока, 200 мл жирных сливок, 4 столовые ложки диетического творога, 4 столовые ложки сахарной пудры, листочки мяты, корица.
Для приготовления десерта с ягодами виноград помойте, обсушите. Каждую ягоду разрежьте пополам, разложите на дно высоких бокалов.
Кто откажется от нежного и вкусного десерта?! А предлагаемый рецепт абрикосового крема с творогом и сметаной можно рекомендовать и для детского питания.
Продукты: 4-5 абрикосов (можно из компота), 150г сметаны, 40г сахара, 250г диетического творога, миндаль, грецкие орехи по вкусу.
В креманки или в чашки из огнеупорного стекла положите по 4-5 абрикосов, отчищенных от косточек и разрезанных на дольки. Можно взять абрикосы из компота. Взбейте 150 г сметаны с 40 г сахара, добавьте 250 г диетического творога и хорошенько перемешайте.