Есть такие блюда, которые можно приготовить за считанные минуты. Они вкусны и полезны, хорошо подходят для детского питания. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления разных блюд для детского питания. Приготовьте яблочные клецки по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для яблочных клецек: 250 мл молока, 2 – 3 яйца, соль, лимонная цедра, 400 г муки, 300 г яблок, 2 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки масла, корица с сахаром, 100 мл сметаны.
Для приготовления яблочных клецек соедините молоко с яйцами и пряностями, перемешайте, постепенно добавьте просеянную муку. Перемешайте, взбейте тесто до появления пузырей. Добавьте в тесто порезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм, хорошо перемешайте. С помощью ложки сформуйте клецки, опускайте клецки в кипящую подсоленную воду. Варите клецки в течение 15 – 20 минут на медленном огне. Готовые клецки выньте на блюдо шумовкой.
Клецки сбрызните растопленным маслом и подавайте к столу. Клецки можно посыпать сахаром и подать к ним сметану.
Легкий овощной салат просто необходим к обеду, ужину и даже на завтрак. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов салатов с овощами. Приготовьте салат андалузский по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для салата андалузского: 60 г помидоров, 50 г огурцов, 40 г редьки, 30 г лука, 15 г растительного масла, 5 мл яблочного уксуса, соль, молотый черный перец, укроп, петрушка.
Для приготовления салата помидоры, огурцы, редьку и лук тонко порежьте, посолите, поперчите, посыпьте зеленью петрушки и укропа, полейте растительным маслом и яблочным уксусом, перемешайте.
Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте рецепты праздничных пирогов и тортов. Приготовьте пирог с творогом и абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.Продукты для пирога с творогом и абрикосами: для теста – 60 г кураги, 225 мл молока, 400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 50 г сахара, 5 столовых ложек растительного масла
для начинки – 850 мл консервированных абрикосов, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 г творога, 75 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 яйцо
для крошки – 100 г муки, 50 г овсяных хлопьев, 50 г сахара, 60 г сливочного масла.
К новогоднему столу мы будем готовить мясные блюда, приготовим рыбу, закуски. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления мясных праздничных блюд. Приготовьте свинину с шампиньонами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.
Продукты для свинины с шампиньонами: 600 г шампиньонов, 3 cтебля зеленого лука, 250 г помидоров черри, 700 г свиной вырезки, 8 ломтиков бекона, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Для приготовления свинины с шампиньонами подготовьте овощи. Для этого шампиньоны почистите, оботрите салфеткой, крупные грибы разрежьте пополам. Зеленый лук порежьте на кусочки, помидоры разрежьте пополам. Мясо помойте и обсушите. Филе свинины разрежьте на 8 медальонов, каждый оберните по окружности ломтиком бекона. Медальоны обжарьте в растительном масле с обеих сторон, посолите, поперчите и поставьте в теплую духовку. В масле, оставшемся от жаренья мяса, поджарьте лук и грибы в течение 5 минут, затем добавьте помидоры, посолите, поперчите. На грибы выложите медальоны из свинины и тушите в течение 10 минут.
К новогоднему столу можно приготовить курицу, утку, индейку. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления праздничных блюд из птицы. Приготовьте курицу с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для курицы с грибами: 1 курица, 2 столовые ложки масла, 100 г грибов, 150 – 200 г томатного соуса, зелень, соль, молотый черный перец.
Для приготовления курицы с грибами подготовленную курицу посолите, поперчите, обжарьте и разрежьте на куски. Грибы для курицы мелко порежьте и тушите на курином жире в течение 20 минут на слабом огне. К грибам добавьте курицу, томатный соус и тушите курицу с грибами в течение 15 – 20 минут до готовности.
К столу курицу с грибами подайте с жареным картофелем, зеленью и свежими овощами.