В выходной день или к праздничному столу испечем пирог. Этот пирог всегда вас выручит в случае неожиданного прихода гостей. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов. Предлагаем вам испечь пирог с творожной начинкой по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки для детского питания.Продукты для пирога с творожной начинкой : для теста – 225 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка ванилина, соль, 150 г сливочного масла, 1 яйцо
для начинки – 3 яйца, соль, 750 г творога, 125 мл молока, 4 столовые ложки лимонного сока, 200 г сахара, 1 пакетик лимонного пудинга, 2 пакетика порошкового ванильного соуса.
Для того, чтобы испечь пирог с творожной начинкой из муки, сахара, ванилина, щепотки соли, сливочного масла и яйца замесите тесто. Разъемную форму для пирога выстелите пергаментом и выложите тесто, сделав бортик высотой 3,5 см. Тесто наколите вилкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов. Белки отделите от желтков и взбейте с одной щепоткой соли в крутую пену. Добавьте творог, желтки, молоко, лимонный сок, сахар, порошки для пудинга и соуса, а затем белки.
Пироги с творогом, фруктами, ягодами и сухофруктами очень вкусные и полезные. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие кулинарные рецепты выпечки пирогов. Приготовьте пирог с творогом и изюмом по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания.Продукты для пирога с творогом и изюмом: для теста – 400 г муки, 10 г дрожжей, 125 мл теплого молока, 80 г сахара, 80 г размягченного сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли
для начинки – 1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 150 г сливочного масла, 175 г сахара, 6 яиц, 1 кг жирного творога, 1 столовая ложка крахмала, 100 г рубленого миндаля, 120 г изюма, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Для приготовления пирога с творогом и изюмом из перечисленных ингредиентов замесите дрожжевое тесто и поставьте на 40 минут подходить. Для выпекания пирога нагрейте духовку до 180 градусов.
Хотя свинина уступает по своим диетическим качествам говядине и птице, но тем не менее, блюда из свинины получаются очень вкусными и любимы многими. В нашей кулинарной книге собрана хорошая коллекция кулинарных рецептов блюд из свинины. Предлагаем вам приготовить рулетики из свинины со шпинатом по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для рулетиков из свинины со шпинатом : 600 г филе свинины, 2 столовые ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла;
для начинки – 125 г замороженного шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложек домашнего сыра, 1 чайная ложка лимонного сока;
Для приготовления борща используются самые различные продукты, поэтому борщи и супы так богаты витаминами. В кухнях разных народов борщ также любят и готовят по своим рецептам. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления борща. Предлагаем вам приготовить борщ с баклажанами по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для борща с баклажанами: 350 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 500 г говядины, 2 литра воды, 100 г репчатого лука, 1 морковь, 1 свекла, 100 г фасоли, 2 средних баклажана, 2 лавровых листа, сметана, зелень петрушки, соль.
Для приготовления борща фасоль отварите отдельно. Мясо для борща залейте холодной водой и на сильном огне доведите до кипения. После этого мясо выньте, бульон процедите, посолите, доведите до кипения и опустите мясо вместе с порезанной соломкой свеклой, варите до полуготовности. Затем добавьте в борщ порезанный картофель и нашинкованную капусту. За 15 минут до готовности положите в борщ пассерованные морковь и лук, лавровый лист, фасоль и тушеные с маслом и протертые через сито баклажаны.
Готовый борщ заправьте сметаной, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Все блюда из творога готовятся быстро и просто, они вкусны и полезны. Блюда из творога хорошо подходят для детского питания и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов вареников. Приготовьте ленивые вареники с петрушкой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для ленивых вареников с петрушкой : 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 150 г творога, 2 яйца, соль, 300 г муки, 60 г тертого сыра, 100 мл сметаны, 50 г масла сливочного.
Для приготовления ленивых вареников с петрушкой зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Соедините зелень с творогом, яйцами и солью, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Творожное тесто поставьте на 30 минут в холодильник. По истечении 30 минут раскатайте тесто в виде колбасок, порежьте кусочками, обваляйте в муке. Варите ленивые вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Когда вареники всплывут, достаньте их шумовкой и посыпьте тертым сыром.
К столу ленивые вареники с петрушкой подавайте со сметаной и маслом.