Курица с грибами. Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. К Новогоднему столу 2011

Дикие Хозяйки

К новогоднему столу можно приготовить курицу, утку, индейку. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления праздничных блюд из птицы. Приготовьте курицу с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для курицы с грибами: 1 курица, 2 столовые ложки масла, 100 г грибов, 150 – 200 г томатного соуса, зелень, соль, молотый черный перец.

Для приготовления курицы с грибами подготовленную курицу посолите, поперчите, обжарьте и разрежьте на куски. Грибы для курицы мелко порежьте и тушите на курином жире в течение 20 минут на слабом огне. К грибам добавьте курицу, томатный соус и тушите курицу с грибами в течение 15 – 20 минут до готовности.

К столу курицу с грибами подайте с жареным картофелем, зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: