рецепты


Печенье из манной крупы. Вкусный рецепт печенья. Детское питание

Для детского стола приготовим печенье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов выпечки для детей. Приготовьте печенье из маной крупы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья из манной крупы: 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 5 столовых ложек меда, 100 г арахиса, 3 столовые ложки растительного масла, ванилин, 1 стакан воды.

Для приготовления печенья из манной крупы манную крупу обжарьте в растительном масле до светло – коричневого цвета. Мед, сахар и горячую воду соедините и покипятите в течение 5 минут. Приготовленным сиропом залейте обжаренную крупу, добавьте рубленые орехи, ванилин, перемешайте и охладите. Перед подачей к столу порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!


Манный пирог. Вкусный простой рецепт пирога. Детское питание

Есть простые и вкусные рецепты пирогов, которые можно испечь в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит прекрасные кулинарные рецепты приготовления самых разных пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Приготовьте манный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для манного пирога: 1 стакан сметаны, 0,5 пачки маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, сахарная пудра.

Для приготовления манного пирога заместие тесто из сметаны, маргарина сахара, яиц, манной крупы и муки. Влейте тесто в форму для выпекания или в большую сковороду, смазанную маслом. Поставьте пирог в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Готовый пирог выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Свинина по - деревенски.

При приготовлении мяса необходимо соблюдать определенные правила, тогда приготовленное мясо будет вкусным и более полезным. Советы и рекомендации вы найдете в нашей кулинарной книге. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свинину по-деревенски по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для свинины по - деревенски: 80 г свинины, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки масла, соль, перец, 1 стакан воды.

Для приготовления свинины по – деревенски свинину порежьте на плоские куски (по 2 куска на порцию), отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду положите порезанный лук и потушите, добавьте воду или бульон, крахмал, соль и закипятите, тщательно размешивая. Снимите соус с огня, добавьте мелко порезанный чеснок и опять перемешайте.


Мясо в белом вине.

Мясо, запеченное большим куском, приготовленное в виде рулета или кусочками, является основным блюдом на праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо в белом вине по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Продукты для мяса в белом вине: 100 г лука, 450 г мякоти говядины, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотой паприки, 250 мл мясного бульона, 250 мл сухого белого вина, 800 г картофеля, 300 г моркови, 350 г мякоти тыквы, 2 стебля лука – порея, соль, перец.

Для приготовления мяса в белом вине репчатый лук порежьте дольками мясо – кубиками. Мясо и лук обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Посыпьте мясо с луком молотой паприкой, влейте бульон и вино. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите мясо в течение 30 – 35 минут. Морковь для мяса порежьте кружками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавьте к мясу и тушите в течение 30 минут. Лук – порей порежьте небольшими ломтиками, добавьте к мясу и овощам. Мясо с овощами посолите, поперчите и тушите еще в течение 5 минут.


Борщ сибирский. Вкусный рецепт борща. Национальная кухня

Чтобы согреться в зимний холодный день, приготовим борщ. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных супов, борщей, рассольников, солянок. Приготовьте борщ сибирский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для борща сибирского: для фрикаделек - 250 г рубленой говядины, 1 луковица, 1 яйцо

для борща – 200 г свеклы, 200 г капусты, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г картофеля, 200 г помидоров, 20 г сливочного масла, 1 корень петрушки, сахар, соль, перец.

Для приготовления борща сибирского свеклу порежьте соломкой и обжарьте в сливочном масле в течение 10 минут. Влейте немного воды и тушите еще в течение 20 минут. Помидоры для борща потрите на терке и добавьте к свекле. Тушите в течение 10 минут. Лук, морковь и петрушку для борща мелко порежьте. Картофель для борща порежьте кубиками, капусту – соломкой.